Información básica sobre Protección de Datos


Responsable
Grupo Aula Formación y Emergencias S.L.

Finalidades
Realizar una correcta gestión del servicio solicitado.

Legitimación
Ejecución de un contrato y cumplimiento de una obligación legal.

Destinatarios
Se cederán datos a terceros por obligación legal y para la ejecución del servicio que nos has solicitado.

Derechos
Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, cuyo detalle se incluye en la información adicional.

Información adicional
Consulta la información completa en la Política de Privacidad aquí abajo.

Información adicional sobre Protección de Datos
1. RESPONSABLE
¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos? Identidad: Grupo Aula Formación y Emergencias S.L.
Dirección postal: Madrid, España, en C/ Moratalaz, 17, 28977 Casarrubuelos
Teléfono: 919397559
Contacto: info@grupoaula.com
Contacto Delegado Protección de Datos: privacidad@grupoaula.com

2. FINALIDADES
¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?
1. Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:
(i) Inscribirte a un curso y comunicar tus datos al ofertante del curso. (ii) Gestionar el servicio solicitado. Te enviaremos comunicados incluyendo recordatorios, confirmación de inscripción a ofertas de empleo, cambios en el estado de tus candidaturas, cuando una empresa exporte tu currículum vitae de nuestra base de datos, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

(ii) Permitir que empresas para el módulo de prácticas puedan visualizar tu currículum vitae. Los datos que incluyas en tu currículum vitae serán visibles para las empresas que buscan en nuestra base de datos de alumnos. Si una empresa se interesa en tu perfil, es posible que contacte contigo para comprobar si estás interesado en su oferta. Recuerda que podrás darte de baja como alumno..

(iii) Enviarte mensajes de Aula para informarte de nuestros productos y servicios. En el apartado 5 (Derechos) te explicamos cómo puedes solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.

(iv) Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los datos.

2. Enviarte ofertas para ti y alertas de cursos disponibles. Trataremos tus datos curriculares, tus búsquedas de cursos y tus inscripciones para avisarte de las ofertas de cursos que se adapten mejor a tu perfil.

7. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).

8. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS
¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?
Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual del curso, más doce meses desde la finalización.

4. DESTINATARIOS
¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?
Tus datos personales podrian ser comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

En el caso de inscripción a cursos para el módulo de prácticas.
Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a Aula, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

5. DERECHOS
¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?
Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Grupo Aula Formación y Emergencia S.L. estamos tratando datos personales que te concierne, o no.
Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de Grupo Aula o en tu cuenta de usuario.
Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: Madrid, España, en C/ Moratalaz, 17, 28977 Casarrubuelos. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.
Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.
En relación con los datos facilitados a las empresas, puedes ejercer tus derechos frente a la misma, dirigiéndose a la dirección que figura en la Información Básica de Protección de Datos que se proporciona en el detalle de la oferta de cursos.


6. POLÍTICA DE COOKIES
¿Qué cookies utilizamos?
Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra política de cookies y relación y descripción de cookies. Información de contacto
Actualmente priorizamos la atención telemática,
preferentemente por medio de nuestro email de contacto: cursos@grupoaula.com
Atención telefonica xxxxxxx.

Si necesitas atención presencial, debes enviar una solicitud de cita previa a nuestro mail contacto visitas@grupoaula.com exponiendo la causa de la solicitud, tus datos de contacto y si deseas hablar con alguna persona concreta.

El Centro Grupo Aula está ubicado en Casarrubuelos,en la C/ Moratalaz, 17.